自分らしいビジネスで理想の未来を叶える!『自分革命サミット』 6月27日開催(オンライン・参加無料)

株式会社ブリッジインターナショナルは、女性の起業や才能開花を応援するイベント『自分革命サミット2023 自分らしく引き寄せ、稼ぎ、叶える♡』を6月27日に開催します。昨年開催して大好評だった『億楽®起業サミット』を、さらにパワーアップしてお届けします。

【開催概要】

■名称:自分革命サミット2023 自分らしく引き寄せ、稼ぎ、叶える♡
Self-Revolution Summit 2023 -Attract, Earn and Achieve as You Are!-

■開催日:2023年6月27日(火)18:00〜21:00(予定)
Facebookグループ、YouTubeにて同時配信
*日英同時通訳による配信(Bridge international 英語チャンネル)

■参加費:無料

■参加方法:特設ページを準備中
*Facebookグループにて参加登録 受付中

【背景と目的】

物価上昇、情勢不安、給料は上がらないのに出費は増えるばかり。常に将来やお金に対する不安が消えない人は多いことでしょう。一方で、風の時代といわれるように、波に乗って自由を手に入れる人を見て、「そんなふうに暮らせたらどんなに幸せだろう」と羨ましい気持ちになることもあるのでは?
「収入を増やしたい」「お金持ちになりたい」「もっと生活を楽にしたい」、こうした思いに応える起業塾は多数ありますが、ただお金を稼ぐだけでは本当の豊かさに繋がらない。それに気づいている人も多いのではないでしょうか。
小熊弥生が開発した「億楽®メソッド」は、自分の本来の能力をビジネスで活用するものです。自分独自の唯一無二の能力、いわば天命によるビジネスですから、競合・競争・奪い合いとは無縁。誰とも「戦わないビジネス」といえます。
今回のサミットでは、実際に成功した人が体験談を披露します。
日々生活するだけで精いっぱいだった主婦、子どもをおぶって飲食店をきりもりしてきた女性、アーティスト、司法書士、建築士、医師など、11名が登場予定。どんな職業にも応用できるメソッドであり、きっと「次は私の番!」と確信できることでしょう。
豊かになるのは特別なことではなく、誰にでも可能性があることを、ぜひ体感してください。

【プロデューサー/進行役】

小熊弥生
女性起業家育成家、世界平和活動家、株式会社ブリッジインターナショナル創業CEO
20歳のときは所持金6円、英語力ゼロから3年で同時通訳者になる。元首相、国連事務総長など世界のVIP 3000名以上を通訳し、億万長者の脳の使い方をマスター。地球上の成功法則と宇宙の法則を掛け合わせた独自の「億楽®メソッド」を開発し、起業講座を開始。口コミだけで1万人以上が受講し、多くの女性が経済的自立を果たす。
自らもメソッドを実践し、昨年は広告費ゼロで年商6.5億円、営業利益率5割を達成。2023年は月商1億4700万円を記録。
「すべての人が唯一無二の天命を開花し、無限に豊かで幸せに生きる愛の地球に」を理念に「日本女性のエンパワメント」と「貧困撲滅」を実現するため、毎朝6時からYouTubeで「億楽®︎ライブ」を無料で発信。これまで1153回以上届け、同時視聴者数2000人、のべ567万人の人生を好転させている。この朝ライブを入り口に世界80億人が無限に豊かで幸せになるシステムを構築し、世界の貧困撲滅、SDGsの目標達成を目指す。

【メッセージ】

昨年9月、オンラインで『億楽®︎起業サミット』を開催し、大きな反響がありました。
主婦やアルバイト、引きこもりやうつ病から、本来持っている自分の特性を生かしてビジネスを始め、成功した女性が多数登場し、そのスピーチを見て「私にもできる!」と確信した方がたくさん生まれたのです。
今年は、さらにパワーアップし、『自分革命サミット2023 自分らしく引き寄せ、稼ぎ、叶える♡』を開催いたします。
これまでの人生、がむしゃらに頑張ってきた女性が、億楽®メソッドを実践することで、どれほど楽に豊かに生きられるようになったか。どうぞ、あなた自身の目で確かめてください。
登壇者のような奇跡は、あなたが望めば引き寄せることができるのです。共に豊かになりたいご家族や友人をお誘い合わせのうえ、ぜひご参加ください。

【プログラム】(予定)

・オープニング
・最高の自分になることを阻む原因を分析・調整
・あなたが変われる特別セッション!
・自分革命に成功した11名の億楽®ストーリー
・自分革命させる達人ビリオネア対談
「自分らしく”引き寄せ、稼ぎ、叶える”を拡大し続ける秘訣とは?」
・エンディング

◆主催:株式会社ブリッジインターナショナル
2016年設立。CEO・小熊弥生が考案した英語学習法によるオンライン講座「速ペラ®︎English講座」「速通訳起業講座」を開設。2021年より起業講座を開始。現在、英語講座に加えて「億楽®︎マインド&ビジネス講座」「億楽®︎インフルエンサー講座」等を展開。これまでの受講生は1万人を超える。

◆一般社団法人ウーマンエンパワメント協会設立のお知らせ
株式会社ブリッジインターナショナル 創業CEO 小熊弥生は、2023年5月10日に「一般社団法人ウーマンエンパワメント協会」を設立いたしました。女性が活躍するための教育やイベント、教育プログラムの開発等の活動を幅広く行ってまいります。現在、ホームページを準備中です
小熊弥生 公式サイト https://ogumayayoi.com/

株式会社ブリッジインターナショナル https://bridgeinternational.co.jp/

<ブリッジインターナショナルのイベント情報>

【今後の予定】(2023年)

8月 8日(火) 開運サミット
9月23日(土)World Peace Festival 2023(三重県・津カントリー倶楽部)
12月24日(日) クリスマスパーティー
※予定は変更となる可能性がございます。最新情報はHPをご確認ください。

【SNS】

・LINE: https://al7.biz/KGiInqU
・YouTube:https://www.youtube.com/c/Interpreteryayo1
・Facebook:https://www.facebook.com/ogumayayoi/